На этом web-сайте множество сведений по теме “мотошины”

Мы работаем так, чтобы все наши заказчики были абсолютно довольны. Нашу задачу мы добираемся методом добросовестного, доверительного и открытого отношения к нашим поставщикам и покупателям. Продавая всем своим клиентам безопасное складское оборудование и гарантируя сервисное сопровождение, мы создаем с ними товарищеские и партнерские отношения.

Главные сервисы нашей фирмы:

  • Продажа техники для склада от известных компаний производителей: платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы, штабелеры, гидравлические тележки.
  • Продажа качественных запчастей для техники складских комплексов и оборудования.
  • Продажа колес: пневматических, промышленных, пенополиуретановых, литых, а кроме того камер и покрышек для колес.
  • Высокопрофессиональное профилактическое сопровождение и сервис погрузочно-разгрузочной техники.
  • Аренда техники для склада на любой срок.

При помощи разнообразных комплектов техники для непродолжительной аренды, ваш бизнес сумеет удовлетворить потребности предприятия или сезонные нужды, поскольку размер парка техники станет удачно соответствовать вашим ежедневным потребностям.

Транспортировка изделий нашей фирмы по областям нашей страны осуществляется по договоренности с менеджером по торговле через интернет или по телефону. В соответствии с расценками грузоперевозчиков. Также сумма перевозки включается в цену изделия при оформлении заказа.

В гарантийном центре нашей компании производятся абсолютно все типы гарантийных работ по рохли: от планового технического обслуживания до полной смены всех элементов и конструкций, выработавших собственный резерв. Мастера нашей компании качественно и легко выполняют обслуживание. Ремонт «роклы» и прочих типов складского оборудования делается только после завершения диагностики, требуемой для определения поломок и формирования списка деталей. Список работ, общая стоимость услуг и состав запасных частей оговариваются с клиентом.

Ремонтные работы для тележек, погрузчиков, тягачей, штабелеров. Мы предлагаем лучшие условия сервиса покупаемой техники и устранения неисправностей. Суммарная стоимость работ исходит от модели устройства и типа неполадки.

В отделе ремонта и обслуживания работают технически квалифицированные спецы. Их опыт и знания обеспечивают высокое качество проведения ремонта техники складских помещений.

Вас интересуют различные нюансы в сфере оборудования для складских комплексов? Как например: мотошины? Благодаря продолжительным взаимоотношениям, мы предлагаем всем нашим потребителям превосходные условия реализации. Абсолютно все представленное складское оборудование отвечает взыскательным условиям наиболее сложных запросов. Обслуживание и реализация складского оборудования – самая главная деятельность фирмы.

В отдельных случаях рационально воспользоваться сервисами по аренде подъемников, гидромеханических телег и штабелеров, которые теперь предоставляет компания «Мирмэкс». Длительная аренда гарантирует разнообразные условия в подборе машин и механизмов и продолжительности в соответствии с необходимостями применения.

Компания предоставляет гарантию на все выполненные работы и смонтированные детали. После ремонта и ТО в паспорте конструкции проставляются надлежащие пометки. В случае неисправности отремонтированных деталей вследствие какого-либо дефекта в течение гарантийного срока мы безвозмездно устраним поломки.

Сотрудничество с нашей компанией не завершается на реализации оборудования для складских комплексов и отгрузке изделий со складского хозяйства. Индивидуальное определение промежутков технического сопровождения гарантирует устойчивую готовность закупаемой техники и большую производительность.

Top